Stellenbezeichnung

Nachtbereitschaft (m/w/d) für das Haus am Berg
Beschreibung

Die Lebenshilfe Krefeld ist ein Eltern-, Fach- und Trägerverband für Menschen mit geistiger Behinderung und ihren Familien mit über 500 Mitgliedern. Als anerkannter Träger der Eingliederungshilfe mit rund 480 Mitarbeitern betreiben wir zahlreiche Einrichtungen und Dienste in der Stadt Krefeld. Neben stationären und ambulanten Wohnangeboten, ambulanten Diensten, zwei Kindertagesstätten rundet ein ambulanter Pflegedienst die Angebotspalette ab. Grundlage und Orientierung für unser Handeln ist unser Leitbild.

Das Haus am Berg ist ein Wohnhaus für Kinder und Jugendliche, die die Diagnose Autismus zum Teil in Kombination mit weiteren Behinderungen aufweisen. Die Einrichtung befindet sich in Trägerschaft der Lebenshilfe Krefeld e.V. Sie bietet 12 Kindern und Jugendlichen in Ergänzung zu ihren Eltern ein zweites Zuhause.

Die Stelle ist im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (Minijob) zu besetzen.

Zuständigkeiten / Hauptaufgaben
  • Sie unterstützen die diensthabende Nachtwache in der Betreuung der 5 Klienten der Wohngemeinschaft. Ihnen wird für die ganze Nacht ein Zimmer im Haus am Berg zur Verfügung gestellt.
  • Bei Bedarf Unterstützung und Sicherheit bieten
Benefits
Qualifikationen / Anforderungen
  • Interesse an der Arbeit mit Kindern mit einer geistigen und körperlichen Behinderung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Engagement
  • PKW-Führerschein von Vorteil

Rufen Sie uns bei Interesse oder Fragen gerne an:
Leitung Haus am Berg, Frau van Mierlo, Tel. 02151 650668-0.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Arbeitspensum
ca. 8 Wochenstunden
Basislohn
in Anlehnung an TVÖD⠀
Haus am Berg
Arbeitsort
Krefeld, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Postalisch Bewerben

Alexandra Bitz
St. Anton Str. 71, 47798 Krefeld

Per E-Mail Bewerben
e-Mail schreiben
Close modal window

Anstellung: Nachtbereitschaft (m/w/d) für das Haus am Berg

Thank you for submitting your application. We will contact you shortly!