Teil einer starken Gemeinschaft

Werden Sie Mitglied im Verein Lebenshilfe Krefeld e.V.

Sie wollen Teil einer starken Gemeinschaft werden? Knapp 500 Menschen gehören der Lebenshilfe in Krefeld an, bundesweit hat die Lebenshilfe ca. 135 000 Mitglieder. Als starker Verein setzen wir uns auf verschiedenen politischen Ebenen für die Bedürfnisse und Belange von Menschen mit Behinderung ein. Dazu freuen wir uns über jedes Mitglied, damit unsere Stimme noch mehr Gehör findet!
Als Mitglied der Lebenshilfe Krefeld können Sie sich aktiv an der Vereinsarbeit beteiligen und die Ausrichtung des Vereins mitgestalten. Außerdem erhalten Sie regelmäßig das Journal der Lebenshilfe Krefeld.

Ihre Mitgliedschaft beginnt mit dem Eingang des 1. Jahresbeitrags auf unserem Konto:

10,- Euro für Menschen mit einem Handicap
50,- EUR für Einzelpersonen
70,- Euro für Ehepaare

Wenn Sie Fördermitglied werden wollen, können Sie unsere Arbeit auch gerne mit einem höheren Jahresbeitrag unterstützen.
Sie können unsere Beitrittserklärung herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt an uns zurücksenden oder gerne in einer Einrichtung oder der Geschäftsstelle abgeben.

Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung.